刪除本篇公告 |返回公告主畫面
日期 2022-12-01 單位 圖書資訊處資訊安全維護組 發佈人 胡家齊
摘要 『重要通知』Google已啟動停權(或刪除)超過容量的帳戶(第四批)。
內容報導 一、本校Google Workspace for Education自110年8月2日起公告,12月3日再次公告,111年5月20日三度公告,由於Google Workspace for Education取消無上限容量政策,目前學校目前的使用空間已經超過數倍,Google可能停權(或刪除)超過容量的帳戶。

二、本校針對Google Workspace for Education帳戶使用者已分批發信4次通知,經通知後部分使用者並未採取行動,其帳戶所佔空間影響本校全體使用者權益,Google排程將於近期進行刪除,第三批超量直接刪除名單如附件(在校生排程為停權)。

三、請注意,為不影響因貴帳號(畢業校友及超量使用者)超量造成全校無法使用,將逕行帳戶刪除,帳戶若遭刪除,所有資料無法救回。

四、若帳戶被停權之在校生,可至資訊中心申請重新啟用,請於2週內將超量帳戶內資料搬移,使容量下降至本校規定20G以內,方可繼續使用。


本案聯繫:資訊安全維護組 胡家齊 2903
相關附件322645-1.pdf

(建議對檔名按一下滑鼠右鍵、執行「另存新檔」)