刪除本篇公告 | 返回公告主畫面
日期
2024-05-16 單位 教務處通識教育中心 發佈人 呂宜臻
摘要
112-2畢業資格審「外語畢業門檻審核」已全部審核畢,未通過名單(第1次公告)
內容報導 112學年度第二學期畢業資格審「外國畢業門檻審核」已全部審核畢。如有以下問題,請找相關單位聯繫。

1. 外語畢業門檻「審核未通過」的同學請注意,本校的通過門檻是多益225,或是等同CEFR A2等級的其他英文檢定。
如果您有完成英檢考試,但是系統上還是呈現「審核未通過」的同學,有可能您還沒有把「英檢成績單」或是您上完的「英檢證照輔導成績」上傳到資料庫,請把您的「英檢成績單」或是「上課通過的證明(例如學期成績單或研習證書)」上傳到:https://forms.gle/FPh11bqqZe2qyjVs6

2. 如果您的畢業門檻是「資訊畢業門檻」的相關問題,請與教務長聯繫。

3. 如有其他「外語畢業門檻」問題,請與教務處通識教育中心呂宜臻老師(分機3103)聯繫。
相關網址https://forms.gle/FPh11bqqZe2qyjVs6